Болталка 1
|
|
VoilokFox | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:15 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| unita4, Да вот я тоже думаю, что, чтоб не портить каждому задуманный образ и вообще просто для сохранения интриги, лучше не показывать! Но очень хочется поделиться Скажу только, что он явно не претендент на победу в номинации "Хранитель дома" Но тем не менее...
Ксеня
|
|
| |
unita4 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:38 | Сообщение # 227 |
| VoilokFox, так сделай еще, время есть.Он из войлока?
елена
|
|
| |
VoilokFox | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:45 | Сообщение # 228 |
| unita4, Конечно из войлока. Нет! Я хочу, чтоб именно он Он явный хранитель... Причём даже явный хранитель в каком-то смысле очага... Но явно не домашнего! Хотя, что считать домом?... В общем, я сейчас тут только всех поназапутываю
Ксеня
|
|
| |
Svetany | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:13 | Сообщение # 229 |
| Ксюша, ну ты скоростная)))) у меня только образ рождается...
http://svetanymishki.blogspot.com/
|
|
| |
VoilokFox | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:23 | Сообщение # 230 |
| Svetany, Свет, просто образ у меня родился уже давно и моментально
Ксеня
|
|
| |
lorkam | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:43 | Сообщение # 231 |
| Quote (Флора) Самый первый был зимний ангел Лена, очень понравился!!! Только голову свернуть можно VoilokFox, Ксюш, ну ты гигант! За тобой не угнаться Очень посмотреть хочется! Да, интересней, когда все выставят. ВСЕХ С ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
|
|
| |
Лелька | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:57 | Сообщение # 232 |
| Quote (lorkam) Да, интересней, когда все выставят. Хи-хи! С ума не спрыгнем от любопытства? До 22 июня ждать... Но сроки передвигать, думаю, не стОит, за Ксюшей не угонишься
Лелька-Ольга Мой ЖЖ
|
|
| |
VoilokFox | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:01 | Сообщение # 233 |
| А от каждого автора ж по одной работе на конкурс?........
Ксеня
|
|
| |
Лелька | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:03 | Сообщение # 234 |
| VoilokFox, а вот это тоже можно подумать... Лично я думаю, что можно и больше. Еще по поводу выставки "Хранитель домашнего очага": звонила сегодня Ирине Рудольфовне, она тоже хочет принять участие со своими друзьями. Обещает помочь с выставочной площадью (предварительные варианты - Артем ("Галерея") или Владивосток (Буржуазия)). ВНИМАНИЕ! Девочки мальчикии ! Информация по поводу выставки "Пушистое чудо" в Артеме, выставочный центр "Галерея": Формат выставки - авторско-коллекционный, т.е. возможны две формы участия: 1. авторы со своими работами 2. коллекционеры с предметами своих коллекций Тематика - кошки и другие кошачьи. Выставляются картины, вышивки, статуэтки, куклы и пр.пр.пр. Открытие выставки: 30 апреля (суббота) в 14:00 Монтаж: 29 апреля (пятница) в 15:00 В связи с чем возникает вопрос: кто туда поедет на своих колесах и можно ли на этого добровольца нагрузить еще несколько работ/картин/вышивок/ и пр.пр.пр.? Пятница - день рабочий, неудобный. Пишите здесь, звоните, попробуем согласовать планы.
Лелька-Ольга Мой ЖЖ
|
|
| |
VoilokFox | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:18 | Сообщение # 235 |
| Quote (Лелька) вопрос: кто туда поедет на своих колесах и можно ли на этого добровольца нагрузить еще несколько работ/картин/вышивок/ и пр.пр.пр.? Под "и пр.пр.пр." подразумеваюсь, как минимум я Я и мои вышитые картины. Самая большая 60х60 см... была б очень признательна, если б меня захватили с собой! А как я была бы признательна, если б меня ещё и обратно во Владивосток вернули... Лелька, мне кажется, что если б все авторы предоставили по нескольку работ на конкурс, то это было б нормально. А если кто-то будет с одной, а кто-то с несколькими - это уже нечестно получится. Шансы, якобы, увеличатся на победу...
Ксеня
|
|
| |
Лелька | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:44 | Сообщение # 236 |
| Говорили с Инной по телефону, связь куда-то уплыла... Предлагаю пересчитаться здесь, у кого что есть на кошачью выставку. У меня есть большая вышитая антикварная картина (формат А1) - тигр в камышах. В пятницу пока не знаю, получится ли у меня сорваться с работы, поэтому буду рада кому-нибудь подбросить свою "картинку" в машину :-)
Лелька-Ольга Мой ЖЖ
|
|
| |
VoilokFox | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:48 | Сообщение # 237 |
| Лелька, а до того, как связь уплыла, Инна не успела сказать, что с радостью возьмёт пассажиров и все работы, чьи хозяева не могут привезти их лично?
Ксеня
|
|
| |
Лелька | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:50 | Сообщение # 238 |
| VoilokFox, это большая проблема для кукольников - по нескольку работ поставить. Я, например, просто не успею сделать больше одной. Так что можно ограничить количество, например 1-3 работы (но не больше). А что шансы возрастут, так это и правильно. Кто работает быстрее, тому и преимущество К тому же, можно сделать и так - автор ставит на выставку много работ, а в конкурсе участвует только одна определенная (по выбору автора).Добавлено (25.04.2011, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (VoilokFox) Лелька, а до того, как связь уплыла, Инна не успела сказать, что с радостью возьмёт пассажиров и все работы, чьи хозяева не могут привезти их лично? А она еще сама до конца не определилась, поедет ли. Так что думаем до четверга, а там будем поглядеть  Добавлено (25.04.2011, 21:50) --------------------------------------------- Все, отваливаюсь, у меня малОй выдирает из рук нетбук в шахматы перед сном хочет поиграть 
Лелька-Ольга Мой ЖЖ
|
|
| |
VoilokFox | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:50 | Сообщение # 239 |
| Quote (Лелька) автор ставит на выставку много работ, а в конкурсе участвует только одна Ага! хороший вариант. И работ на выставке будет по-больше )) Массовка победителю
Ксеня
|
|
| |
lorkam | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:53 | Сообщение # 240 |
| Quote (Лелька) Лично я думаю, что можно и больше Присоединяюсь! Почему нет Пусть победит самый лучший Quote (VoilokFox) Я и мои вышитые картины Ксюша, ты еще и вышиваешь? И, наверное, с такой же скоростью? Очень мне вышитые картины нравятся! Может покажешь? А на выставку "Пушистое чудо" у меня есть две керамические кошечки Израильского автора http://vavaleff.livejournal.com/ . Вот эта http://picasaweb.google.com/artvish....7093490 и эта http://picasaweb.google.com/artvish....9790018 Но в Артем в этот раз вообще не смогу поехать.
|
|
| |