|
Болталка 1
|
|
| Inessa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:38 | Сообщение # 3091 |
Статус: Offline
| Quote (VoilokFox) И не мучить Владимира с мариновкой и рубкой мяса? а никто его и не мучает, просто он самый лучший специалист по шашлыкам, для него это раз-два! и удовольствие!)) Quote (Лелька) А муж мой как разгунделся! Пересказывать не буду, что он мне наговорил... весь мосх вынес, "хороший человек". а тебя, Лелька, я бы отдала на стажировку Ксюше, штоб она тебя поучила, как броню надевать)) а что же Елена? из-за тебя, Оля, она остаётся без экскурсии и шашлыков? да ты такая же, как твой муж! Quote (lorkam) Ну вы уже наболтали болтушки, пойду читать. Ларисонька, мы не просто наболтали, мы уже наворотили скока! )) Quote (VoilokFox) Приехали, экскурсия, разложились, пожарили мясо, поели и поболтали - пора домой. можно и заночевать)) если времени не хватит)) Наташа сказала, что нашу сопливую команду из 15 человек она ваапще не боится, к ней и по 70 чел приезжают!
Inessa
|
| |
|
|
| SvetlanaChern | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:26 | Сообщение # 3092 |
| Я чёто не поняла! целый день трындели не понять о чем, а где конструктив? где список отъезжающих лиц? Сколько мяса брать? в принципе, я на себя и Ксю возьму, потому что знаю сколько нас будет, а остальные? Считайтесь побыстрее! мясо - не огурцы, оно еще и подготовки требует, его завтра надо брать Инна!!! где список?!!! ты чем тут целый день занималась?!!!
Здесь живут мои медведи
|
| |
|
|
| VoilokFox | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:30 | Сообщение # 3093 |
| Quote (Inessa) можно и заночевать)) к ней и по 70 чел приезжают! И все 70 человек размещаются на ночлег? Неее... Мы домой поедем. У нас боулинг на 20:00 заказан ))))) Так. И снова я вношу изменения - нас будет 9 человек. Семеро помещаются в нашем автобусе, а вот двоих надо разместить по вашим авто  Добавлено (06.05.2012, 22:28) --------------------------------------------- SvetlanaChern, на наших 9 человек надо взять ровно 4 гк Получается... Добавлено (06.05.2012, 22:30) --------------------------------------------- Inessa, определилась твоя подруга? А Хельга наша что решила? Берёт подругу и авто? ( я уже на её заднее сидение двоих мальчиков приготовила )
Ксеня
|
| |
|
|
| SvetlanaChern | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:37 | Сообщение # 3094 |
| Девочки, каждый, кто едет, пишет сообщение такого плана цветным текстиком:
Ксюша VoilokFox - 9 человек (4 кг мяса) Света Черн - 4 человека (2 кг мяса)
Я завтра после обеда посчитаю всех написавших, кто отписался - на тех возьмем, остальные будут признаны вегетарианцами и будут есть Иннины кабачки с картохой!
Здесь живут мои медведи
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:48 | Сообщение # 3095 |
| Определились! Мальчики не пугливые? Нас двое - соответственно на анс 1 кг!
Сообщение отредактировал Хельга - Воскресенье, 06.05.2012, 22:48 |
| |
|
|
| VoilokFox | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:50 | Сообщение # 3096 |
| Хельга, приветик Мальчики пугливые )))))))))) Поэтому и не хочу их разлучать (ищу машину, где они вдвоём поместятся ) Всё? Точно ты на своей? Я ж переживаю просто за этих мальчишечек )))
Ксеня
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:53 | Сообщение # 3097 |
| Не переживай! Довезем в целости и сохранности
|
| |
|
|
| VoilokFox | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:55 | Сообщение # 3098 |
| Quote (Хельга) Довезем в целости и сохранности Ок! Спасибо! С них и за бензин половину можно смело стрясти!
Ксеня
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:56 | Сообщение # 3099 |
| Да без проблем!
|
| |
|
|
| Inessa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:48 | Сообщение # 3100 |
| Quote (SvetlanaChern) Инна!!! где список?!!! ты чем тут целый день занималась?!!! а я, Светочка, целый день собирала в кучу бродячих рукодельниц, которые ещё не решили, как жить дальше)) Quote (SvetlanaChern) остальные будут признаны вегетарианцами и будут есть Иннины кабачки с картохой! Светик, я с тобой очень солидарна Quote (VoilokFox) Мальчики пугливые )))))))))) Поэтому и не хочу их разлучать ой, Ксю! прям попугайчики-неразлучники, штоль? А ВААПЩЕ, МНЕ ТОЖЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ! ТАК ЧТО ПОДИТОЖИМ! Света - 4 (а кто у вас четвёртый завёлся?????) Ксю - 9 (весь класс собрала? молодец! 5+!)))) Хельга - 2 Лариса - 1 Я - 1 патамушта моя подруга.... думает ещё до завтра! а сын со своей подругой решили исполнить свой гражданский долг и пойти учиться)) поэтому мы с Ларисой свободные женщины в отдельной машине Галя с двумя детями едет, про мужа пока не сообщила))) ИТОГО: взрослых - 15, детей нормальных - 4, младенец Поля - 1 может, кто-то ещё примкнёт-таки завтра)) ФСЁ! я посчитала, Светочка!
Inessa
|
| |
|
|
| VoilokFox | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:56 | Сообщение # 3101 |
| Ты не посчитала килограммы мяса, Инна! Это косяк!!! )))) А нормальных детей 5! Quote (Inessa) а кто у вас четвёртый завёлся? Они Насте друга берутДобавлено (06.05.2012, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Inessa) весь класс собрала? из класса никого ))) как ни странно ))))
Ксеня
|
| |
|
|
| Inessa | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:02 | Сообщение # 3102 |
| Quote (VoilokFox) Ты не посчитала килограммы мяса, Инна! Это косяк!!! )))) точно косяк! придётся ФСЁ заново пересчитывать! што тогда получается? детей нормальных 5 младенец 1 взрослых пока 14 а хозяев-то забыла! ещё 2 взрослых и 1 ребёнок из 6-го класса! ИТОГО: 22! 10 кг мяса надо, Владимир! как же ты стока дотащишь??????? боюсь, к утру кто-нить ещё очнётся! придётся снова фсё пересчитывать!Добавлено (07.05.2012, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (VoilokFox) из класса никого ))) как ни странно )))) а откуда? А?
Inessa
|
| |
|
|
| VoilokFox | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:19 | Сообщение # 3103 |
| Quote (Inessa) 10 кг мяса надо У меня получилось 9 кг! Ты нормальных детей всех за полноценных едоков что ли посчитала? Моим полкило на двоих за глаза... Да и Галя с двумя детьми (если без мужа) в 0,5 укладывается )))Добавлено (07.05.2012, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Inessa) а откуда? А? да так...
Ксеня
|
| |
|
|
| SvetlanaChern | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:17 | Сообщение # 3104 |
| Ну вот, Инночка! пока не прикрикнешь, дело не двигается Тока опять не по людски! я уже запуталась! В общем, пишу как я поняла, если кому мяса мало, добавляйте:
Света Ч. - 4 ч. - 2 кг Ксю - 9 ч. - 4 кг Инна - 1 ч. - 0,5 кг Лариса - 1 ч. - 0,5 кг Хельга - 2 ч. - 1 кг Галя - 2,5 ч. - 0,5 кг (?) ______________________ Итого: 8,5 кг мяса
Владимир сказал, брать 9 кг, патамушта когда рядом мясо, он за себя не отвечает Может еще кто за себя не ручается?Добавлено (07.05.2012, 10:17) --------------------------------------------- А Света, едет? или она вегетирианка? Девочки, через час ухожу стены красить, и все дополнения мне на телефон, плиииз!
Здесь живут мои медведи
|
| |
|
|
| VoilokFox | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:02 | Сообщение # 3105 |
| ВНИМАНИЕ!!!! Собираемся завтра 8 мая! В 8:00 на Заре около "Михайловского" Ждём всех максимум до 8:30 и выезжаем!!! Кто не успел - ищет дорогу к "Жар-Птице" в одиночестве!!!
Ксеня
|
| |
|
|