Болталка 1
|
|
lorkam | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:37 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| У меня в последнее время посылки сортировку уже в городе нашем покидают и где-то зависают, до отделения не доходят А потом приходит вторичное извещение, один раз хотели за хранение
|
|
| |
VoilokFox | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:41 | Сообщение # 302 |
| Quote (lorkam) посылки сортировку уже в городе нашем покидают и где-то зависают то, что на наших почтах ПОЛНЕЙШИЙ БАРДАК творится - это факт! неоспоримый!!! Каждый второй раз я хожу не просто получить/отправить, но ещё и поругаться!
Ксеня
|
|
| |
lorkam | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:50 | Сообщение # 303 |
| Quote (Лида) круче всех китайская Гуаньинь - от четырёх до 84000 рук!.. я даже представлять не берусь, откуда они все у неё росли Лида, какая же ты молодец! сходила за знаниями и нас просветила 84000 рук - это вообще!!! наверное размером руки как у сороканожек Добавлено (29.04.2011, 23:50) --------------------------------------------- По 1 каналу свадебную церимония принца Вильяма транслирую...Красота!!! А принцесса просто сказочной красоты!!!
Сообщение отредактировал lorkam - Суббота, 30.04.2011, 00:19 |
|
| |
IgorDolls | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:03 | Сообщение # 304 |
| Да ! Почта РОССИИ .....это БАРДАК РОССИИ. И как не печально нам с этим жить и нервов они нам помотат не мало
Игорь
|
|
| |
Svetany | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:06 | Сообщение # 305 |
| я тут недавно выписывала по интернету сумки через ЕМС, заплатила 500 руб за доставку, а моя подруга с этого же сайта через почту, так она заплатила 1000 руб.....
http://svetanymishki.blogspot.com/
|
|
| |
IgorDolls | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:27 | Сообщение # 306 |
| Кто нибудь посылки через ЕМС до Москвы отправлял и как это выглядит ?
Игорь
|
|
| |
Лелька | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:27 | Сообщение # 307 |
| Quote (VoilokFox) А в других службах быстрее, да? Не в быстрей дело, а в надежности. DHL гарантирует доставку от места до места за три дня (только с оговоркой - за три рабочих дня), стоимость 2-3 тыс. руб. EMS в принципе обещают делать так же, но на практике до 5 дней. По стоимости немного дешевле, чем DHL. 1 класс доставляют в зависимости от места назначения. У меня были случаи, когда до Москвы пакет с документами доходил за 5 дней, а в Воронеж три недели тащился, да еще пришлось разыскивать, куда делась посылка (хотя обещали, что за неделю дойдет... а там была диссертация на отзыв. В итоге парень "пролетел", пришлось переносить защиту. Неприятно...) Так что не верю я в 1 класс. Рекламы много, а на деле... Но это исключительно ИМХО. Просто по работе часто приходится документы отсылать, так вот Почта РФ отличается тем, что ежели они не выполнили обещанное (т.е. не доставили вовремя или вообще потеряли, а было и такое), то претензии им совершенно бесполезно предъявлять. Рассматривать будут полгода. Вот как-то так... Добавлено (30.04.2011, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (lorkam) А потом приходит вторичное извещение, один раз хотели за хранение А это ж любимый почтовый прикол! "У вас из почтовых ящиков таскают!" Да кому они нужны, эти ящики! Затолкают куда-нибудь посылку, забудут извещение вовремя выписать. А потом прикрывают свои з...ы. Тоже уже не раз ругалась. Quote (IgorDolls) Кто нибудь посылки через ЕМС до Москвы отправлял и как это выглядит ? Курьера EMS можно вызвать прямо в офис или домой по телефону. При тебе запечатают, оформят, возьмут деньги, выдадут чек. http://www.emspost.ru/get_courer.php (тарифы не могу посмотреть - на нэтбуке нету PDF-читалки)
Лелька-Ольга Мой ЖЖ
|
|
| |
Svetany | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:02 | Сообщение # 308 |
| Здесь как повезет.....бывает и ДЧЛ неделю доставляют...до Москвы
|
|
| |
tenerezzateddy | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:57 | Сообщение # 309 |
| EMS из америки дошел ко мне за неделю. 1 класс из америки 1 - 1,5 месяца
|
|
| |
IgorDolls | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:56 | Сообщение # 310 |
| МИР, ТРУД, МАЙ, ДОЖДЬ, ТУМАН !!! С праздником всех нас !
Игорь
|
|
| |
VoilokFox | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:00 | Сообщение # 311 |
| Присоединяюсь!!! С праздником!!!!
Ксеня
|
|
| |
Svetany | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:17 | Сообщение # 312 |
| Всех с праздником!!!!!!!!! с очередным выходным днем, что немало важно для работаеющего населения)))
|
|
| |
lorkam | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:36 | Сообщение # 313 |
| Ура, товарищи!!!! С праздником!!!
|
|
| |
Лелька | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:39 | Сообщение # 314 |
| УРААА!!! С ПРАЗДНИКОМ НАС, ОГОРОДОМ, СКОРЫМ ОТКЛЮЧЕНИЕМ ОТОПЛЕНИЯ!!!  Добавлено (01.05.2011, 14:39) --------------------------------------------- tenerezzateddy, привет, подпольщица!!! Наконец-то объявилась! И аккурат на праздник Анюта, очень рада тебя видеть! Чего нынче ваяешь?
Лелька-Ольга Мой ЖЖ
|
|
| |
tenerezzateddy | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:01 | Сообщение # 315 |
| Ога с праздником нас всех!!! Всем нам крепкого здоровья !!! Какой без здоровья мир, труд и май.. Да Оль переехала сюдо к вам , хотя этот баннер вверху меня просто подбешивает, потому что сбивает с мысли... У меня уже 7 лет мишкоделанию (если я не сбилась со счету, может и больше:-))) и вот этому событию хочу пошить любилейнага медведа:-)) или зайца тут уж куда заведет муза:-))) В процессе три раскроенных работы, а вдохновение тянет кудато...фих знае куда...боюсь не накроить еще 10 штук. И исчо ОООЧЕНЬ нужон плюш, ауууу ниукого не заолялась пара тройка кусков...???
|
|
| |