Болталка 1
|
|
Inessa | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:35 | Сообщение # 3181 |
Статус: Offline
| Quote (lorkam) И что решили? В воскресенье попить кофэ? Куда все убежали вот такие бегуны)))))) девочки, SvetlanaChern, вааще не может, нет смысла ехать в ейный район, собираемся в центре, давайте время уточним и место, кто сможет - тот подойдёт
Inessa
|
|
| |
unita4 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:39 | Сообщение # 3182 |
| Инна, хочу кофэ попить с вами , я поняла, что в воскресенье, и где-то в центре.
елена
Сообщение отредактировал unita4 - Пятница, 18.05.2012, 15:39 |
|
| |
Inessa | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:10 | Сообщение # 3183 |
| unita4, Лена, в воскресенье в 13 в Клевере)) ДЕВОЧКИ! В ВОСКРЕСЕНЬЕ в 13!!! там же где-то среди диванов))))
Inessa
|
|
| |
IgorDolls | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:40 | Сообщение # 3184 |
| Всем привет! Пару приятных вещей. В худ. магазине на Некрасовской ( не путать с магазином который переехал из этого помещения выше к 1 речке ) появился японский Паперклей 1 кг. 750 руб. http://s41.radikal.ru/i094/1205/41/2a8e5ba5a03c.jpg И Китайский Папер клей 330 грамм по цене 275 руб. http://s019.radikal.ru/i644/1205/83/afbba19321b7.jpg Цены кусаются, особенно на Китай, он столько не стоит, но не мы правим балом.
Второе. В гостинице Хёнде меняю бутик , всё в том же холле на 1 этаже где корейский ресторан и сауна ,но шагов 10 в сторону Поговорил с новой хозяйкой , обещала стекрянный шкаф и взяла бы под реализацию авторские работы....кукол...мишек зверей и прочее. Торговая наценка как всегда 50 % Кого заинтересовало предложение чиркните в посте чтобы намотать себе на несуществующий ус ! Приближается форум АТС и будут гости !
Появляюсь редко, но ВСЁ под контролем Чего то работы опять навалилось, 25 пачек Корейского папера как буд то и не было, а такая цена ! Мечта.
Кто знает телефон Марины Запорожец, появляются заказчики портреток а мне их некуда отправить. Что в корне не верно.
Игорь
|
|
| |
Inessa | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:50 | Сообщение # 3185 |
| IgorDolls, привет, Игорь! Ну вот пора бы и выйти к людям на диванчики)) Важное сообщение и очень хорошее предложение - надо его обсудить за чашечкой вкусного кофЭ... ведь работа не отвалится сама никогда (слава Богу)))) , а общение таких замечательных людей, как мы, приносит только пользу и хорошее настроение!
Inessa
|
|
| |
unita4 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:09 | Сообщение # 3186 |
| IgorDolls, по поводу шкафчика - интерес есть. По портретке - заказчики местные?
елена
|
|
| |
Inessa | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:15 | Сообщение # 3187 |
| Лена, привет
Inessa
|
|
| |
IgorDolls | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:06 | Сообщение # 3188 |
| Хи ! КофЭ не пью ( часа три как не пью ) , американские учёные установили, плохо действует на тестостерон. ( шутка ) А что правда скоро вообще ничего ни есть, ни пить нельзя будет. Я так понимаю коллектив не против выставляться, при условии порядочного отношения хозяйки бутика. Будем работать. Как только всё образуется, я свистну. Лена, я ориентируюсь только на наших, тех кого посылал на наш форум, судя по отсутствию постов от них не дошли.Добавлено (20.05.2012, 22:06) --------------------------------------------- Кстати новые хозяева в худ. Салоне на Некрасовской тоже не прочь увидеть наши работы на продажу.
Игорь
|
|
| |
Inessa | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:15 | Сообщение # 3189 |
| Quote (IgorDolls) КофЭ не пью ( часа три как не пью ) , американские учёные установили, плохо действует на тестостерон. есть альтернатива))))) откуда будет свист?
Inessa
|
|
| |
SvetlanaChern | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:15 | Сообщение # 3190 |
| Quote (IgorDolls) обещала стекрянный шкаф и взяла бы под реализацию авторские работы....кукол...мишек зверей и прочее. Торговая наценка как всегда 50 % Кого заинтересовало предложение чиркните в посте чтобы намотать себе на несуществующий ус ! Приближается форум АТС и будут гости ! Hyundai - очень заманчиво... понимаю, что наценка стандартна, но при таком проценте мои медведи будут непродажными... Добавлено (21.05.2012, 00:15) --------------------------------------------- Svetany, Свет, ты хотела башмачки антикварные. Глянь эту ссыль http://dbusinka.livejournal.com/7148.html это новодел, но ооочень правдоподобно винтажный и очень милый. Если не ошибаюсь, можно даже заказывать у мастера.
Здесь живут мои медведи
|
|
| |
lorkam | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:34 | Сообщение # 3191 |
| ГАЛОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, вдохновения, удачи!
Добавлено (21.05.2012, 12:25) --------------------------------------------- Игорь, привет
Quote (IgorDolls) В худ. магазине на Некрасовской Ооо, даже не в курсе, что там с есть худ. магазин пол года ждала фиксатив в миксе, интернет перерыла в поисках:)
Quote (IgorDolls) Кто знает телефон Марины Запорожец телефон не знаю, а на фейсбуке встречала ее страничку, задай поискДобавлено (21.05.2012, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (IgorDolls) тех кого посылал на наш форум, судя по отсутствию постов от них не дошли. такие обычно не доходят!
Quote (IgorDolls) новые хозяева в худ. Салоне на Некрасовской тоже не прочь увидеть наши работы на продажу у них тоже 50% ?
Сообщение отредактировал lorkam - Понедельник, 21.05.2012, 12:26 |
|
| |
Inessa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:23 | Сообщение # 3192 |
| ГАЛЮСЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЛЮБВИ И РАДОСТИ ТЕБЕ! ТЫ УМНИЦА И КРАСАВИЦА!
Inessa
Сообщение отредактировал Inessa - Понедельник, 21.05.2012, 15:26 |
|
| |
Лелька | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:30 | Сообщение # 3193 |
| Всем привет! Quote (IgorDolls) коллектив не против выставляться еще как не против!
Про салон на Некрасовской еще раз можно? Я совсем запуталась, какой из них какой...
Тот, что сидел раньше внизу на Некрасовской, а теперь переехал ближе к Первой речке - помещение маленькое, на мой взгляд. Там они непонятно как сами-то помещаются.
Или имеются ввиду новые хозяева, занявшие помещение на Некрасовской внизу? Там интересно! Но я там давненько не была, не знаю, кто это теперь.Добавлено (21.05.2012, 22:30) --------------------------------------------- ГАЛЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАРЕНЬЯ И ПЕЧЕНЬЯ!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Лелька-Ольга Мой ЖЖ
|
|
| |
Inessa | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:47 | Сообщение # 3194 |
| http://www.kukolki.com/welcome/index.php ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, МНЕ ПРИШЛА ТАКАЯ ИНФА, КТО-НИТЬ С НЕЙ ЗНАКОМ? Добавлено (22.05.2012, 16:47) --------------------------------------------- вот ещё такой текст: Внимание! Идет бесплатная регистрация участниковОНЛАЙН ВЫСТАВКИ Куклы, Мишки и Другие)! Заполните регистрационную форму на сайте www.kukolki.com Для наших участников бесплатно: - стенд-витрина (персональная страница с информацией и фотографиями) - размещение работ в залах выставки (по одной работе в каждом зале) - публикация в каталоге выставки (в списке участников со ссылками на стенд и экспонаты)
Залы выставки:
1. Дети 2. Взрослые (знаменитости, исторические персонажи, люди) 3. Сказочные персонажи (феи, гномы, ведьмы, ангелы и другие) 4. Мода и Красота 5. BJD ( шарнирные куклы) 6. Медведи Тедди, Кошки, Зайцы и Другие 7. Материалы, Обучение, Выставки, Ресурсы Наша выставка будет открыта для посетителей всегда!
Inessa
|
|
| |
Galy | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:07 | Сообщение # 3195 |
| Всех благодарю за поздравления. Очень тронута. Инна, ты как всегда находишь , чтото интересное, надо почитать.
Сообщение отредактировал Galy - Вторник, 22.05.2012, 21:16 |
|
| |