Болталка 1
|
|
Inessa | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:10 | Сообщение # 3301 |
Статус: Offline
| Quote (Svetany) Значит берем стулья., столы и ложки)))) и продукты))
Inessa
|
|
| |
VoilokFox | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:12 | Сообщение # 3302 |
| Всем приветик, девочки (и мальчик??) Я сначала старательно перечитала, что вы тут понаписали, теперь отвечаю. )) Инна, ты была сегодня в музее и видела, что я расписание МК на выходные составила. Жду звонков... Пока не было желающих ))) В связи с этим, естественно, никуда я не поеду. Дай Бог, успеть под закрытие в музей заскочить... Оля мне нужна, кстати )) А то как я попаду в помещение МК-ное? )) кстати говоря...
Ксеня
|
|
| |
Svetany | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:12 | Сообщение # 3303 |
| Инусик а ты на своей по той дороге спустишся?
http://svetanymishki.blogspot.com/
|
|
| |
VoilokFox | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:13 | Сообщение # 3304 |
| Quote (Inessa) мы ещё и Наташу с собой прихватим, как главного специалиста по плову Наташа, уезжает 24 , если что. И она не бросает свои работы. Никуда она не поедет. То ты не знаешь
Ксеня
|
|
| |
lorkam | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:14 | Сообщение # 3305 |
| Quote (Inessa) Наташу с собой прихватим, как главного специалиста по плову)) Наташу обязательно нужно брать, даже если будет сопротивляться
|
|
| |
Inessa | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:17 | Сообщение # 3306 |
| Quote (VoilokFox) Инна, ты была сегодня в музее и видела, что я расписание МК на выходные составила. ну и была, ну и что? я же не видела, я сегодня один звоночек приняла на твой МК, после 1 июля)) а ты где хочешь МК проводить? в музее же помещение есть на 2м этаже под это делоДобавлено (18.06.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Svetany) Инусик а ты на своей по той дороге спустишся? Светочка, а что, там такая страшная дорога?Добавлено (18.06.2012, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (lorkam) Наташу обязательно нужно брать, даже если будет сопротивляться Ларисонька, я с тобой согласна! А вот ты заметила, Ксю нам всё время фсё портит!
Inessa
|
|
| |
VoilokFox | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:22 | Сообщение # 3307 |
| Quote (Inessa) ну и была, ну и что? я же не видела, я сегодня один звоночек приняла на твой МК, после 1 июля)) а ты где хочешь МК проводить? в музее же помещение есть на 2м этаже под это дело В смысле ты не видела?? На витрине с валяшками расписание, условия, место и время проведения... Я со Светой разговаривала, ты там была как раз... Я, знаете ли, короче, ничего не понимаю уже! При чём тут музей и его второй этаж??? Мы говорили вчера все вместе. Я спросила, не пора ли МК делать, вы сказали, что да хоть в эти выходные! Я составила расписание, всё сделала, детей бросила одних, съездила повесила бумажку.... А ты мне сейчас такое говоришь! Я в шоке... И не могу я ездить на природу и ходить по кафе, пока денег на это не заработала... Так что я пасс. Я уж поработаю лучше. И как (объясни мне КАК!!!), Инна, ты мога принять заявку на мой МК?? Да ещё и на июль? Я в городе вообще буду? Как бы я могла принять заявку на твои МК , если вообще не в курсе твоего расписания. Я ничего не понимаю........
Ксеня
|
|
| |
lorkam | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:23 | Сообщение # 3308 |
| Quote (Inessa) Ксю нам всё время фсё портит! не все время, но есть такой момент Наташу постараемся вытащить))) а что с Ксюшиными МК делать?
|
|
| |
VoilokFox | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:23 | Сообщение # 3309 |
| Quote (Inessa) А вот ты заметила, Ксю нам всё время фсё портит! Я тут при чём??? Наташа сказала. что у неё запланирован отъезд на 24 июня. была бы повнимательнее , тоже бы слышала
Ксеня
|
|
| |
Svetany | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:25 | Сообщение # 3310 |
| Мастер класс сколько будет длиться повремени?
http://svetanymishki.blogspot.com/
|
|
| |
VoilokFox | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:26 | Сообщение # 3311 |
| Quote (lorkam) не все время, но есть такой момент tongue Наташу постараемся вытащить))) вы вообще сейчас о чём? как вы себе это представляете? "Наташа, брось свой стол! Пошли с нами развлекаться! Что? муж подъедет? Да и фиг с ним. Не маленький, сам сложит всё, что найдёт и увезёт... А ты как доберёшься? На автобусе! Наташ, не очкуй! Мы сто раз так делали!" Так это будет??
Ксеня
|
|
| |
Inessa | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:27 | Сообщение # 3312 |
| Quote (VoilokFox) Как бы я могла принять заявку на твои МК , если вообще не в курсе твоего расписания. Я ничего не понимаю........ Ксю, не трынди! читай внимательно - один звоночек после 1 июля!
Inessa
|
|
| |
VoilokFox | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:27 | Сообщение # 3313 |
| Quote (Svetany) Мастер класс сколько будет длиться повремени? один часов 6, второй часа 3. Если запишутся ещё, конечно. Но в любом случае, я не могу поехать. У меня Сестра с детьми останется. У меня лимит - отпустят только на работу
Ксеня
|
|
| |
Inessa | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:28 | Сообщение # 3314 |
| а объявление я не читала! а что, уже группа есть на воскресенье?
Inessa
|
|
| |
VoilokFox | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:28 | Сообщение # 3315 |
| Quote (Inessa) Ксю, не трынди! читай внимательно - один звоночек после 1 июля! Я внимательно читаю! какой звоночек? кому? кто позвонит?
Ксеня
|
|
| |