Выставка-продажа "Хранитель домашнего очага", г. Артем, 2011
|
|
VoilokFox | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:31 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Ну, мне непринципиально в сб или в вс. Так что выбирайте день - я присоединюсь. Но однозначно ехать нужно. Так что, Ларис, ты в безвыходном положении )) Я тоже за, чтоб 30-го ещё раз прокатиться. Тоже переживаю, что закрыто будет. Но сторож-то там есть... В любом случае - мы никуда не двинем, пока не будем точно уверены, что нас там ждут ))
Ксеня
|
|
| |
Inessa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:56 | Сообщение # 32 |
| в общем, девочки, опять надо полагаться на Ирину Рудольфовну))
тогда давайте собираться в один из выходных, на бензин скидываемся? а то мне одной накладно))
Inessa
|
|
| |
VoilokFox | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:00 | Сообщение # 33 |
| Я готова скидываться на бензин для поездки 30-го. А на выходных меня, вроде б, муж собирался везти...
Ксеня
|
|
| |
lorkam | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:46 | Сообщение # 34 |
| Quote (VoilokFox) мы никуда не двинем, пока не будем точно уверены, что нас там ждут Ух держитесь музейщики!!!
На бензин обязательно скинемся, даже и не представляла по другому
|
|
| |
Inessa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:48 | Сообщение # 35 |
| девочки, Оля-Лёлька всех озадачила - и на работу! а мы не придумали текст про конкурс для посетителей!
Inessa
|
|
| |
VoilokFox | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:55 | Сообщение # 36 |
| Quote (Inessa) а мы не придумали текст про конкурс для посетителей! давайте в воскресение в музее встретимся (время уточним поближе к...) и обсудим. Это нужно вместе. А то так, по одиночке, мы долго будем путные мысли соединять/оформлять. В вс можем обсудить, подготовимся до пятницы (следующей), раздадим конкретные задания и как раз 30 все "урны избирательные" в музей приволочём Дельно? Добавлено (20.06.2011, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (lorkam) Ух держитесь cry музейщики!!! Они уже, чувствую, не отвертятся )))) У нас большие планы ТРЕБУЕМ ДЕЖУРНОГО 30-го ЧИСЛА!!!
Ксеня
|
|
| |
lorkam | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:58 | Сообщение # 37 |
| Quote (VoilokFox) айте в воскресение в музее встретимся (время уточним поближе к...) и обсудим Но если вдруг кого осенит мысль , пишите здесь, откорректирум все вместе
Я у себя кортонную коробочку присмотрела под "голосовальную урну"
|
|
| |
Inessa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:24 | Сообщение # 38 |
| пошла массовка!)) чем ближе к событию, тем быстрее мысли работают)) Добавлено (20.06.2011, 18:12) --------------------------------------------- девочки, у меня есть двусторонний толстый скотч, на него и приклеим наши урночки)) Добавлено (20.06.2011, 18:14) --------------------------------------------- всё-таки, мне кажется, мы музейщиков замучаем своей подготовительной работой)) Добавлено (20.06.2011, 18:24) --------------------------------------------- Девочки, у меня есть ещё одно маааленькое предложение - у меня есть бумага красивая золотистая блестящая, на ней можно писать специальными маркёрами, чтобы не стёрлось, она плотная специально для визиток, из неё можносделать шикарные ярлычки дя конкурсных Акимок
Inessa
|
|
| |
lorkam | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:27 | Сообщение # 39 |
| Quote (Inessa) на него и приклеим наши урночки смотря к чему, а то музейщики еще и не дадут портить имущество. Я дома проводила испытание с этим скотчем... оставляла кусочек приклеенным к крашенной стене, через несколько дней отодрала, остались следы, пришлось зачищать-замывать.Добавлено (20.06.2011, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Inessa) ярлычки дя конкурсных Акимок дык, каждый делает к своей работе свой "фирменный" ярлычок. Или это что-то другое?
|
|
| |
Inessa | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:08 | Сообщение # 40 |
| фирменный - это обязательно, а жёлтенькие - чтобы внимание притянуть и обозначить работу, как конкурсную Добавлено (20.06.2011, 18:31) --------------------------------------------- а скотч спокойно снимается со стекла или с мебельного щита, надо только чуть-чуть потереть тряпочкой и будет чисто Добавлено (21.06.2011, 10:08) --------------------------------------------- а я поддерживаю Ксеню, надо в воскресенье в музее (а может и не в музее ) побольше времени провести и всё обсудить, написать и разделиться на ответственных к томо же в Артёме же имеются заведения типа того, где мы дамплинги кушали)), можем с утречка туда, а оттуда в музей)) А? как я придумала??
Inessa
|
|
| |
lorkam | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:29 | Сообщение # 41 |
| Quote (Inessa) заведения типа того, где мы дамплинги кушали)), можем с утречка туда, а оттуда в музей)) А? как я придумала?? Найдем какое-нить заведение!
Инна, я тут думаю над урной голосовательной... всякие стаканчики или коробочки возле работ.. как-то неэстетично. Представь...три закрытые витрины, обклеенные пивными стаканчиками Да еще могут и не разрешить. Думаю, должна быть одна коробка с ручкой на веревке, чтобы голосующие писали на своем билете номер понравившейся работы. Ярлычки с номерами будут стоять возле работ. Инструкцию на ящик приклеем. Место ящику мы найдем в воскресенье.
Сообщение отредактировал lorkam - Вторник, 21.06.2011, 18:30 |
|
| |
Лелька | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:53 | Сообщение # 42 |
| Quote (lorkam) Представь...три закрытые витрины, обклеенные пивными стаканчиками Мдяяя... Я представила! Мне как-то больше нравится вариант с одной коробочкой, привязанной к ней ручкой с пачечкой ярких бумажек и номерочки возле работ. Можно вообще не на весь период выставки поставить эту коробочку, а на один-два выходных дня после открытия. Думаю, что этого будет вполне достаточно.Добавлено (21.06.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Inessa) мы музейщиков замучаем своей подготовительной работой)) надо как-то ухитриться свести к минимуму их участие в данном процессе. Т.е. подготовить, поставить, потом забрать.
Лелька-Ольга Мой ЖЖ
|
|
| |
Inessa | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:10 | Сообщение # 43 |
| Ларис, привет! может, и правда, я погорячилась со стаканчиками?))Добавлено (22.06.2011, 11:09) --------------------------------------------- надо на месте посмотреть, что за витрины и что за работы, может что-то в унисон теме сделаем Добавлено (22.06.2011, 11:10) --------------------------------------------- какой-нить скворечник
Inessa
|
|
| |
lorkam | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:15 | Сообщение # 44 |
| У меня почтовая коробка есть уже пользованная 27х17х19, обклеить бумагой красивой и прорезь сделать Ну ве равно на месте смотреть нужно!
|
|
| |
Inessa | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:18 | Сообщение # 45 |
| всё что у кого есть берём с собой! Добавлено (22.06.2011, 11:18) --------------------------------------------- а Светина Маняша лапушка!
Inessa
|
|
| |