Творческое объединение "АКИМ"

Авторские Куклы и Медведи

Болталка 1 - Страница 189 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лида  
Болталка 1
SvetlanaChernДата: Четверг, 26.01.2012, 23:21 | Сообщение # 2821
Статус: Offline
Ну можно, только с ИннОй надо связаться, как Инна сможет... Я ей завтра звякну, а потом тебе.

Здесь живут мои медведи

VoilokFoxДата: Четверг, 26.01.2012, 23:23 | Сообщение # 2822
ок! Припоминаю, что она опять на всю субботу собиралась уезжать... Но, опять же припоминаю, что и на встречу к Пушкарю она собиралась средь бела дня, так что...
Надо спросить smile

Ксеня

ЛелькаДата: Пятница, 27.01.2012, 18:30 | Сообщение # 2823
Всем привет!

Вот болтушки! cool Наговорили! Я за вами не успеваю перечитывать!

Добавлено (27.01.2012, 18:30)
---------------------------------------------
Я так и не пОняла, идет кто-нибудь в КЗ завтра "воздух понюхать" или все озадачены Московией и блоггером-Пушком?

Лелька-Ольга
Мой ЖЖ

SvetanyДата: Пятница, 27.01.2012, 20:00 | Сообщение # 2824
все уже забыли про выставку КЗ)))) впереди новые горизонты))) biggrin

http://svetanymishki.blogspot.com/

SvetlanaChernДата: Пятница, 27.01.2012, 20:27 | Сообщение # 2825
Quote (Лелька)
идет кто-нибудь в КЗ завтра "воздух понюхать" или все озадачены Московией и блоггером-Пушком?

Да вроде никто серьезно и не собирался happy
Я так вообще сразу им написала: звиняйте, но я не участвую!
А они мне: спасибо, оч жаль! biggrin
Инна! я не дождалась и мохер себе назаказывала, пока муж в отъезде sad он меня убьет когда сумму растраты узнает wacko

Здесь живут мои медведи

Сообщение отредактировал SvetlanaChern - Пятница, 27.01.2012, 20:28

lorkamДата: Пятница, 27.01.2012, 21:42 | Сообщение # 2826
Quote (Лелька)
Я так и не пОняла, идет кто-нибудь в КЗ завтра "воздух понюхать

Оль, я еще подумывала сходить послушать, а как пришло сообщение с приглашением на встречу...в положении ничего не изменилось, да еще обязательное заполнение анкеты...желание исчезло smile

InessaДата: Пятница, 27.01.2012, 23:40 | Сообщение # 2827
Quote (unita4)
вывод делаем, нужны ли мы городу

Да они ещё умолять нас будут! Девочки, мы все умницы и красавицы! Мы ФСЁ можем! ФСЁ сделаем))

Добавлено (27.01.2012, 23:31)

Quote (VoilokFox)
Припоминаю, что она опять на всю субботу собиралась уезжать... Но, опять же припоминаю, что и на встречу к Пушкарю она собиралась средь бела дня, так что...

и ни то, и ни другое, из города не уезжаю, и к Пу не иду)) не позвал потому-что))

Добавлено (27.01.2012, 23:40)

Quote (SvetlanaChern)
Инна! я не дождалась и мохер себе назаказывала, пока муж в отъезде он меня убьет когда сумму растраты узнает

ну и молодец, Светуль! а ты ему не говори всё сразу, говори по частям)) да и пока он вернётся, ты уже всё перешьёшь))

Inessa

VoilokFoxДата: Пятница, 27.01.2012, 23:44 | Сообщение # 2828
Quote (lorkam)
Оль, я еще подумывала сходить послушать, а как пришло сообщение с приглашением на встречу...в положении ничего не изменилось, да еще обязательное заполнение анкеты...желание исчезло smile

Вот! Слово в слово мои мысли )))) Я им после этого "радушного приглашения" сразу и написала, что удачи, мол, в проведении выставки. Но без насссс )))

Добавлено (27.01.2012, 23:44)
Inessa, а завтра ты к нам присоединяшься??? Света только что написала, что ты не определилась....

Ксеня

InessaДата: Суббота, 28.01.2012, 00:04 | Сообщение # 2829
Quote (VoilokFox)
только что написала, что ты не определилась....

все люди, как люди, а у меня всю жизнь дилемма - в одно время быть в разных местах! как выбрать?))

Inessa

ЛелькаДата: Суббота, 28.01.2012, 00:38 | Сообщение # 2830
Quote (Inessa)
как выбрать?))
монетку брось! куда выпадет, туда и иди happy

Лелька-Ольга
Мой ЖЖ

lorkamДата: Четверг, 02.02.2012, 21:37 | Сообщение # 2831
Иннусь, как там моя дама поживает, не шибко потрепалась? Она поди пригрелась у тебя, скиталица моя:)
Ты меня раздразнила вчера скорой радостью, так уже не терпится скорее зглянуть teehee

InessaДата: Четверг, 02.02.2012, 23:04 | Сообщение # 2832
Ларисонька, дама поживает хорошо, не беспокойся, домой вернётся скоро, наверное, как только наша встреча состоится)) Радость ещё мяконькая такая, не сидит и не ходит ещё самостоятельно)) и совершенно нечего надеть!))
Кстати, о выставке, Галя наша вроде обозначилась, но я сегодня разговаривала с Наташей (главной), почему Гали нет в списке участников, она сказала, что у Гали маловато работ, надо штук десять! я ей говорю, нас же там четверо предполагается, как же мы там 40!! кукол разместим? она говорит - ну хоть штук 6-7 и обязательно чтобы продавались, а то некоторые клиенты скандалы устраивают, что кукла есть, а купить её нельзя))
вот так вот, девочки, напрягаемся и по 7 кукло-мишек на продажу готовим!
Гааааляяяяяя! тебе надо срочно соглашаться на 7, звони Наташе, чтобы она тебя посчитала))
а насчёт взноса - давайте я заплачу за всех - чтобы всем не носиться с переводами, а мы потом сочтёмся, ДА? кто против?

Inessa

VoilokFoxДата: Четверг, 02.02.2012, 23:19 | Сообщение # 2833
Quote (Inessa)
а насчёт взноса - давайте я заплачу за всех - чтобы всем не носиться с переводами, а мы потом сочтёмся, ДА?

И за меня тоже? Я не против. Сразу тебе потом отдам, чем к банкомату бегать... smile

Ксеня

lorkamДата: Четверг, 02.02.2012, 23:41 | Сообщение # 2834
Quote (Inessa)
она говорит - ну хоть штук 6-7

wacko у меня и столько не будет! Это же не мыло! Напрягусь, может шт 5 сделаю, да и они не маленькие у меня, куда садить то!? Попробую парочку поменьше размерчиком сделать.

Quote (Inessa)
а насчёт взноса - давайте я заплачу за всех - чтобы всем не носиться с переводами, а мы потом сочтёмся, ДА? кто против

отлично!!

InessaДата: Пятница, 03.02.2012, 01:13 | Сообщение # 2835
Quote (lorkam)
да и они не маленькие у меня, куда садить то!?

я думаю, надо сделать мини-стеллажики типа стремяночки и посадить всех каскадом, а то в одной плоскости все потеряются в кучу)) напрягу своего друга Олега))

Inessa

Поиск:

Приветствую Вас Гость