|
Болталка 1
|
|
| SvetlanaChern | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:58 | Сообщение # 2806 |
Статус: Offline
| Ну, то, что №7 - это нас по алфавиту наверное поставили, а то, что "Аким" - это по старой памяти, надеюсь, или Иннуся, чёт намутила ужо
Здесь живут мои медведи
|
| |
|
|
| Inessa | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:26 | Сообщение # 2807 |
| Quote (SvetlanaChern) или Иннуся, чёт намутила ужо и ничё я не намутила, над этим списком между прочим написано 2011 год! а в следующем разделе "программа" написаны новые даты выставки, а год не написан вааще!Добавлено (25.01.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (SvetlanaChern) Инна, когда с тобой связывались, что по оплате сказали? про оплату ничего, только про заявку а где написано про 15 января? я не нашла! между прочим, даже формы заявки ещё нет, я всё перечиталаДобавлено (25.01.2012, 21:23) --------------------------------------------- оп-ля! заявочку нашла!!! там написано заявки подать до 15 февраля, а про оплату опять ничего! Добавлено (25.01.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Inessa) заявки подать до 15 февраля неее, не заявку, а инфу в каталогДобавлено (25.01.2012, 21:26) --------------------------------------------- ВОТ У НИХ БАРДАК НА САЙТЕ!
Inessa
|
| |
|
|
| VoilokFox | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:45 | Сообщение # 2808 |
| Inessa, Всё у них там в порядке. Там понятно вполне, что за прошлый год, а что за этот. Никакого изменения в расписании не было! Я теперь в этом уверена на 99,9%. По 3 апреля - это прошлогодняя тема.
Про 15 января я вычитала на каком-то форуме. Кукольницы общались о предстоящей выставке.
Хорошо! Заявку надо было подать до 15 января. Не подали. Что делать? Я не могу заявку прочитать даже - у меня нет на компе Word -ов никаких - не открываются у меня такие документы Так что ты напиши, какие там от меня, например, нужны данные для каталога или вообще... Они ж, наверняка, уже этот каталог в печать вот-вот пошлют... Снова фотка работы нужна, да?
Ксеня
|
| |
|
|
| Inessa | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:57 | Сообщение # 2809 |
| Quote (VoilokFox) Хорошо! Заявку надо было подать до 15 января. Не подали. Что делать? на сайте всегда дают инфу о сроках, здесь пока сроков нет про окончательный срок оплаты срок на сайте про каталог - подать до 15 февраля!!!!!!!!!
Inessa
|
| |
|
|
| Galy | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:03 | Сообщение # 2810 |
| Девочки, посоветуйте кто где печатает ви зитки. Чтоб красиво и не очень дорого.
|
| |
|
|
| SvetlanaChern | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:31 | Сообщение # 2811 |
| Галь, привет! Я печатала двусторонние визитки и ярлыки в "Ирокезе", не скажу - дешево ли, т.к. не знаю цен по городу, но качество у них отличное. Позвони, поспрашивай.
Здесь живут мои медведи
|
| |
|
|
| unita4 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:54 | Сообщение # 2812 |
| Здравствуйте всем, девчонки - Инна,Ксюша, вам не пришли смс -приглашения ?
елена
|
| |
|
|
| VoilokFox | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:56 | Сообщение # 2813 |
| Quote (unita4) девчонки - Инна,Ксюша, вам не пришли смс -приглашения Нет...
Ксеня
|
| |
|
|
| Inessa | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:26 | Сообщение # 2814 |
| Quote (unita4) Здравствуйте всем, девчонки - Инна,Ксюша, вам не пришли смс -приглашения ? неееееееет!
Inessa
|
| |
|
|
| VoilokFox | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:45 | Сообщение # 2815 |
| А без приглашения туда завалиться никак?
Ксеня
|
| |
|
|
| unita4 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:30 | Сообщение # 2816 |
| ПИС - козел, а еще убеждал вчера голосовать за Пу, ему пиар нужен, а мы непонятны для него.Вот вывод делаем, нужны ли мы городу.
елена
|
| |
|
|
| SvetlanaChern | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:39 | Сообщение # 2817 |
| VoilokFox, Ксюшечка! у меня к тебе есть вопросик! У тебя не осталось, каким-нибуть волшебным случаем, тех овечьих кудряшек, из которых ты белую мишкошкуру валяла? Я б на эксперимент у тебя пучочек купила бы, правда, не знаю какими объемами оне продаются. И скажи мне еще, пожалуйста, можно ли такую кудряшку за кончик к мохеру привалять иглой? только не говори, что я тут дурость полную написала мне правда, ну оч сильно надо знать
Здесь живут мои медведи
|
| |
|
|
| VoilokFox | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:04 | Сообщение # 2818 |
| SvetlanaChern, Светочка! Есть у меня кудряшки белые разные. Я прям даже не знаю, как их разновидности тебе тут описать - проще показать и дать пощупать Иголочкой любая шерсть, разумеется, приваляется к мохеру так что никакой дурости ты не написала ( как вот ни старалась) Только вот именно та, из которой я шкуру валяла... она эээ... как бы так сказать... грязная, вонючая и немытая Тебе эти кудряхи перед приваливанием надо будет выстирать аккуратненько, постаравшись не свалять её в этот момент... Есть локоны. Они тоже не обработаные, но чистые, в отличии от того руна. Есть кудрявый козлячий бэби-мохер ещё... Надо встретиться в общем
Ксеня
|
| |
|
|
| SvetlanaChern | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:12 | Сообщение # 2819 |
| Quote (VoilokFox) Надо встретиться в общем Да, уррра! обязательно! ты меня прям спасла! Давай в субботу, там же где и всегда... Я просто на субботу буду с человеком договариваться о встрече, вот бы я двух зайцев и убила))) А ты принесешь свои вонючки, и покажешь/расскажешь что к чему чтоб не свалялось. И еще Инну надо приволочь, пущай ответ держит перед нами за паникерство, перенос выставки и невнимательность а то расслабили мы ее! по денюжке решить бы надо и по катологу в Московею
Здесь живут мои медведи
|
| |
|
|
| VoilokFox | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:15 | Сообщение # 2820 |
| Суббота - это, конечно, хорошо.... Но во сколько? Я ещё хотела игрушки из Артёма забрать съездить. Может, утричком встретимся, а потом муж за мной заедет и в Артём - там-то тоже, наверное, по субботам не засижываются в музеях...
Ксеня
|
| |
|
|