Болталка 2
|
|
lorkam | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:10 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Inessa) никакая евгения хамуляк там не написана, а совершенно другие люди сверху и снизу снимка где-чего не поняла Добавлено (22.06.2012, 14:10) --------------------------------------------- можно теперь задавть вопросы напрямую Евгении Хамуляк
|
|
| |
Inessa | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:13 | Сообщение # 17 |
| Ларис, привет Добавлено (22.06.2012, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (lorkam) где-чего не поняла в первой ссылке, которую ты скинула, снимки подписаны))
Inessa
|
|
| |
lorkam | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:19 | Сообщение # 18 |
| Иннусь, привет Нужно бежать по-делам, а я тут в разборках застряла, борюсь за справедливость Добавлено (22.06.2012, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Inessa) первой ссылке, которую ты скинула, снимки подписаны)) ага, я сначала тоже так решила, что нписали то, что написано по-факту)) но могли же по незнанию написать, а может невнимательности))Добавлено (22.06.2012, 14:19) --------------------------------------------- побежала я
|
|
| |
Inessa | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:24 | Сообщение # 19 |
| no pasan! негодяи)) мы бдим! Лариса, ты разведчица!)) Добавлено (22.06.2012, 14:20) --------------------------------------------- беги)) пока Добавлено (22.06.2012, 14:24) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! У НАС ЕСТЬ ЕЩЁ ДВЕ НОВЫЕ ТЕМЫ - ПРОСТО ВСТРЕЧАЛКИ И ВСТРЕЧАЛКИ ПО ПОВОДУ ВЫСТАВОК!
Inessa
|
|
| |
SashaEiri | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:50 | Сообщение # 20 |
| Ыть. Я с вами. Оч надеюсь завтра оказаться в музее. Где искать, по каким позывным?)))
|
|
| |
VoilokFox | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:35 | Сообщение # 21 |
| Девочки, кто завтра будет в музее до конца? У меня никак не получится из дома уйти Кто-нибудь сможет в конце дня снять с моей витрины объявление о МК? Т.к. оно будет уже неактуально... Ну или пусть висит.. Сама не знаю, как лучше. оставить "для примера" или нафиг убрать?
Ксеня
|
|
| |
SashaEiri | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:32 | Сообщение # 22 |
| Пошибались по ярмарке, никого не нашли, затарились, ушли))
|
|
| |
VoilokFox | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:34 | Сообщение # 23 |
| SashaEiri, с покупками Вас))) Вообще какая-то тишина... Куда все делись? На выставке сегодня ж собирались дежурить... Кто-нибудь был в музее? Инна? Светы? Где все?
Ксеня
|
|
| |
Лида | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:33 | Сообщение # 24 |
| Я была недолго днём, у меня получается только короткими набегами.
|
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:15 | Сообщение # 25 |
| SashaEiri, Quote (SashaEiri) Пошибались по ярмарке, никого не нашли, затарились, ушли)) Саша, в следующий раз пиши письма пораньше, а то мы в разное время на связь выходим, потом ещё перезваниваемся перед встречами, так что так набегом случайно не получается)) завтра встреча на природе, в 12 перекличка)) с 12 до 13 выезд либо на маяк (если не будет дождя) либо на седанку (может там даже солнце будет)Добавлено (23.06.2012, 21:15) --------------------------------------------- Лида, такой порядок навела на сайте! какая умница!)) нам бы теперь не заблудиться)))))
Лида, про природу ты тоже имей ввиду!
И ВСЕ! ТОЖЕ! собирайтте природный инвентарь и будьте готовы!
В 12 часов КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫХОД НА СВЯЗЬ!!!!!!!
Inessa
|
|
| |
SashaEiri | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:52 | Сообщение # 26 |
| Quote Куда все делись? На выставке сегодня ж собирались дежурить...
Ну, о том, что я хочу приехать в субботу, было сказано едва ли не в начале нашего знакомства, когда был вопрос про стоимость билетов. Мне ответили, что там дежурят, там кто-то обязательно да есть, оттого ноги в зубы и сайгаком Х)) Но мне не обидно, пока вас искали, с кучей народу поговорили. Медведи очень здоровские, валяные звери тоже очень классные - особенно лисы! - еще немного, и я начну их тоже или покупать, или делать... и тогда в доме появится шестой и седьмой стеллажи под это добро.
Кстати, когда намечается следующая ярмарка? Может, наши рукодельники тоже поучаствовали бы. Каковы условия участия? Вы платите процент музею или той команде, которая все организует? Расскажите, мне интересно. ................................................................ Завтра встретиться с вами не смогу на природе - у меня работа. Надо дошивать заказ. Дедлайн на подходе.
Сообщение отредактировал SashaEiri - Суббота, 23.06.2012, 21:53 |
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:28 | Сообщение # 27 |
| SashaEiri, Саша, спасибо за комплименты, стараемся)) насчёт дежурства - мы формально не дежурили в этот раз, приходим как вольные художники, поэтому время 100 раз уточняем так, чтобы встретиться максимальным количеством)) Quote (SashaEiri) когда намечается следующая ярмарка? Может, наши рукодельники тоже поучаствовали бы. организаторы этой ярмарки - девочки с Владмамы, музей берёт за аренду + расходы на рекламу, сумма раскидывается на всех участников дифференцированно занимаемым квадратам)))
Inessa
|
|
| |
SashaEiri | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:06 | Сообщение # 28 |
| Inessa, понятно. Схема ясна, мерси.
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:44 | Сообщение # 29 |
| [size=18]Отъезд на плов в 13-00 от Михайловского супермарке[/size]та на Заре!
|
|
| |
lorkam | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:50 | Сообщение # 30 |
| гыыы, Оля, какой творческий подход к надписи!
|
|
| |