Болталка 2
|
|
Хельга | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:10 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Зато все внимание обратили!!!
|
|
| |
lorkam | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:14 | Сообщение # 32 |
| Приветик всем!
А мы так здорово съездили на природу!!!!! Олечка приготовила такой потрясающий плов, вксненный-превкусненный!!!!! Самый настоящий узбекский!!!!! Так что кто не ездил с нами, за-ви-дуй-те
Посмотрите какие коты, тащщщуууюююсь http://www.revista-atelierul.ro/2012....rything
|
|
| |
Inessa | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:29 | Сообщение # 33 |
| lorkam, Ларисонька! И после этого ты хочешь сказать, что ты остыла к текстилькам?)))))))))))) Добавлено (27.06.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (lorkam) потрясающий плов, вксненный-превкусненный!!! начинаю забывать вкус плова... надо бы повторить))))))
Inessa
|
|
| |
SashaEiri | Дата: Четверг, 28.06.2012, 07:18 | Сообщение # 34 |
| Завидую ужас)
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:54 | Сообщение # 35 |
| Ларис ,согласна! Бандиты просто суперовые! Предлагаю, как только все окончательно забудут какой был плов, сразу же повторить. Из машины эту мандыбу так и не вытащила - жду пока снова появится желание выехать!! Так что жду свистка ГДЕ ФОТООТЧЕТ?! А?!
|
|
| |
unita4 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:59 | Сообщение # 36 |
| Девочки, мне молд давала SvetlanaChern , или я что попутала, в общем молд, форму и пробную отливку с формы завтра привезу на выставку, положу в витрину или под витрину, посмотрю. Света заберешь, если в в воскресенье не увидимся, на встречалки приду и спросишиь что и как. Инна , если Света не зайдет сюда и не прочитает, пожалуйста, передай ей информацию.
елена
|
|
| |
Inessa | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:07 | Сообщение # 37 |
| Quote (Хельга) как только все окончательно забудут какой был плов, сразу же повторить. я УЖЕ забыла!!!!!!! Quote (unita4) Инна , если Света не зайдет сюда и не прочитает, пожалуйста, передай ей информацию. unita4, Лена, Светочке фсё передам)), я в субботу тоже загляну в музей, а в воскресенье мы там все соберёмся, в 14 ч. будем проводить розыгрыш! ну и демонтироваться потом))
Inessa
|
|
| |
lorkam | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:46 | Сообщение # 38 |
| Quote (Inessa) я УЖЕ забыла!!!!!!! точно-точно Добавлено (29.06.2012, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Inessa) после этого ты хочешь сказать, что ты остыла к текстилькам?)))))))))))) самобытные и неповторимые текстильки очень нравятся! а когда все "на одно лицо" - не очень!
|
|
| |
SashaEiri | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:01 | Сообщение # 39 |
| Было приятно познакомиться Х)
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:28 | Сообщение # 40 |
| Отчет о поездке на плов в блоге АКИМа - http://akim-vl.blogspot.com запланировалась очередная поездка в "Жар Птицу" - уточнения по дате чуть позже.
|
|
| |
undina-s | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:27 | Сообщение # 41 |
| Привет болталке))))))))) В Атеме 6 начнется выставка ,отвезла туда одну работу. Небольшой отчет, что там есть. Моя там арысь-поле(рыська)заглядывайте
lorkam, клевые коты я даже одного в фотоколекцию утащила
Инна у меня счастье: муж принес зап части от часов
Анюта
|
|
| |
VoilokFox | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:51 | Сообщение # 42 |
| undina-s, приветик, Анют! Сегодня ездила в Артём, отвозила волчонка и котёнка для композиции ИР. Видела воочую твою красотку Арысь )) Очень мне понравилась. Я прям подумываю кого-нить мифического сотворить ) Вдохновилась
Ксеня
|
|
| |
Inessa | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:01 | Сообщение # 43 |
| Quote (undina-s) Инна у меня счастье: муж принес зап части от часов Анютик, поздравляю)) я тоже караулю дяденьку, обещался насобирать))
Inessa
|
|
| |
undina-s | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:42 | Сообщение # 44 |
| Это здорово что вдохновилась, я уже жду ,кто там у тебя получится))))))))))))
Анюта
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:48 | Сообщение # 45 |
| Всем привет! Отстала от жизни на сто миллионов лет! Что про выставку не вижу ничего, про новогоднююю. И Светланка- не могу найти телефон нужный тебе- она уехала за травой.
|
|
| |