|
Болталка 1
|
|
| Inessa | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:14 | Сообщение # 2716 |
Статус: Offline
| Девочки! всем привет!!!! у меня сдох комп прям 1 января, поэтому я выпала из виртуальой жизни)) теперь у меня есть новый ноут-бук! я снова с вами)) С НОВЫМ ГОДОМ!!! опять)) с новым счастьем)) скоро прилетит наша Света-путешественница, так что встречаться будет всётки в полном составе))и с подарочками!!!! давайте в середине недели вечером после работы, А?
Inessa
|
| |
|
|
| undina-s | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:48 | Сообщение # 2717 |
| Девочки ПРИВЕЕТ!!!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! УРААААААААА!!! ЗАОДНО С РОЖДЕСТВОМ!!! И СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Так хотела всех вас увидеть, даже подарочек начала делать, да мой малыш появился на свет чуть раньше задуманного, так, что я теперь мама в квадрате , теперь когда выберусь не знаю.
Анюта
|
| |
|
|
| VoilokFox | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:02 | Сообщение # 2718 |
| undina-s, Ещё раз тебя поздравляю!!! Quote (undina-s) Так хотела всех вас увидеть...да мой малыш появился на свет чуть раньше задуманного....теперь когда выберусь не знаю. Галя со своей карапузикой всегда гоняет (правда я считаю эти поступки героизмом! сама б сидела дома и не рыпалась)
Ксеня
|
| |
|
|
| Inessa | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:33 | Сообщение # 2719 |
| Анечка! у тебя столько праздников!!! поздравляю с новым материнским подвигом)) расскажи про лялю - как зовут, сколько весит, когда в люди покажетесь?))
Inessa
|
| |
|
|
| Лида | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:30 | Сообщение # 2720 |
|
| Аня! Поздравляю! Всего-всего вам самого хорошего! и в первую очередь здоровья, здоровья, здоровья!
|
| |
|
|
| Svetany | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:27 | Сообщение # 2721 |
| Девчули!!!! всем привет)))) я вернулась)))
Светуля поздравляю с прошедшим днем варенья)))) был такой аврал некогда было писать и заходить в инет)))) желаю тебе всяческих творческих побед и роста во всех хороших отношениях))))
Анюта!!! я тебя поздравляю с лялей)))) ну вы молодцы)))) я даже не знала что ждешь малыша.....прям приятно удивлена.....молодчинка!!! здоровья Вам))))
я готова встречаться, даже подарочек ночью перед отъездом сваляла.....правда он новогодний и на скорую руку.....))))
http://svetanymishki.blogspot.com/
|
| |
|
|
| VoilokFox | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:33 | Сообщение # 2722 |
| Svetany, где была? Что видела? Лида, почему отмалчиваешься на счёт встречи? Надо, надо, надо всем быть! Quote (Svetany) я готова встречаться, даже подарочек ночью сваляла.....правда он новогодний и на скорую руку..... аналогично )))
Ксеня
|
| |
|
|
| Лида | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:03 | Сообщение # 2723 |
|
| Я с декабря усиленно борюсь с простудой и всё время проигрываю Новый год встречала с леденцом от кашля во рту В общем, не до встреч мне пока...
|
| |
|
|
| Svetany | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:51 | Сообщение # 2724 |
| Quote (VoilokFox) Svetany, где была? Что видела? Была на горнолыжной базе в красной поляне))) а потом на кампчатке....Девочки отдыхать наадо за границей)))))
http://svetanymishki.blogspot.com/
|
| |
|
|
| VoilokFox | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:53 | Сообщение # 2725 |
| Quote (Svetany) Была на горнолыжной базе в красной поляне))) а потом на кампчатке.... Ваааааауууууууууу Фигассе!!! Класс!!!!!!!!
Ксеня
|
| |
|
|
| lorkam | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:12 | Сообщение # 2726 |
| Всем привет! Наконец-то отшумели все праздники и наступил Новый Год!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
undina-s, Анюта, вот удивила, вот сюрприз так сюрприз!! ПОЗДРАВЛЯЮ Девочка или мальчик? Здоровья!!!!!
Svetany, Света, с возвращением! Кампчатку завалило снегом, переживали как же ты возвернешься. Какая молодец, на лыжи встала!!!! Я когда-то тоже гоняла, ощущения незабываемые!!!!Добавлено (16.01.2012, 11:12) --------------------------------------------- Inessa, Инночка, с новым ноутбуком!! с возвращением в строй
Лида, здоровья!!!! пока мы соберемся встретиться, ты уже поправишься 
|
| |
|
|
| Лелька | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:53 | Сообщение # 2727 |
| Всем привет! Это я, подпольщица, пришла с подарочком.
Всех-всех с прошедшими праздниками! Надеюсь, что вы употребили халявные выходные максимально продуктивно? Т.е. не только "водка пей - земля валяйся", но еще и сделать что-нибудь полезное успели?
Короче, вот подарочек от "Карманного Зайца" (все знают, что у нас есть такое интересное местечко в районе Набережной?):
=================================================================================== Выставка авторской игрушки и мишек Тедди
Дата: 2-6 марта 2012 Цель: Популяризация этого вида творчества во Владивостоке и Приморском крае. Ознакомление с особенностями работы в разных техниках (проведение МК, творческих встреч). Продажа экспонатов (возможно проведение аукциона). Рассказать всем, что во Владивостоке есть много хороших мастеров и есть место, где можно прикоснуться к их творчеству. Мы хотели бы чтобы люди возвращались к пониманию ценности термина "Ручная работа" и "Авторская работа". Увидели в этом искусство! В планах есть сделать её ежегодной. Аудитория: Ценители, увлекающиеся люди. Коллекционеры. (Новый год показал, что во Владивостоке есть люди готовые приобрести). Плюс, время выбрано в преддверии праздника 8 марта! Программа: По стилистике это будет выставка продажа. То есть человек сможет не только посмотреть, но и приобрести понравившуюся ему работу. Так же мы хотели бы провести МК для начинающих. На дни выставки будут выставлены только ваши работы. Оформления пространства возможно при согласовании то, которое вы хотите. Так же можно с вами создать оргкомитет и обсудить, что на ваш взгляд можно было бы сделать ещё. Прибыль: У вас будет возможность поделиться с посетителями своим творчеством, взглядом и отношением к миру Авторской игрушки. Вы сможете продавать ваши работы, процент наш будет составлять от 50-70% от вашей цены. Вы сможете попробовать себя в качестве мастера-учителя при проведении МК. Затраты: Мы посмотрели примеры Российских выставок авторской куклы. Там присутствует взнос участника+дополнительные сборы за место и т.д. Мы предлагаем несколько иной формат. Для привлечения внимания к этому событию и к вам, нам нужно будет провести рекламную компанию это анонсы на радио, афиши, ролики и т.д. Только на это и пойдёт общий фонд. И чем больше участников и работ будет представлено тем затраты будут меньше. То есть мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество. Вполне возможно появятся и спонсоры! Аренда пространства - 0 рублей (Мы берём её на себя) Реклама на радио - % (Будет зависеть от кол-ва участников. Общая сумма будет поделена) Афиши - % (Будет зависеть от кол-ва участников. Общая сумма будет поделена) Ролик - % (Будет зависеть от кол-ва участников. Общая сумма будет поделена) Поиск партнёров - Мы берём её на себя Работа с СМИ - Мы берём её на себя
======================================================================
Предлагаю обсудить и подумать над участием (или неучастием). Предложение в меру "вкусное", т.к. с одной стороны, очень интересные сроки выставки-продажи (к 8 марта! самый сенокос) и предоставление площадей, а с другой стороны... лично меня напрягает 50-70% организаторской наценки к стоимости и % на рекламу, разнесенный на участников (которых еще неизвестно сколько будет, и сколько на эту самую рекламу магазин ухнет).
Лелька-Ольга Мой ЖЖ
|
| |
|
|
| VoilokFox | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:46 | Сообщение # 2728 |
| Лелька, Приветик! Мне тоже вчера на ЯМ написал этот Карманный Заяц... Присылали они мне эту байду (уж простите). В переписке с директором Евгением я узнала, что примерно 30 января они организуют первую рабочую встречу с мастерами для обсуждения деталей. Я попросила, чтоб заранее предупредил меня о точной дате. Хотелось бы прийти и послушать. Но уже брякнула ему, что это слишком по-конски - 50 или 70 % с продаж!!! А меньше, девочки, они не сделают... Это только для какой-нибудь дребедени по 50-100р прокатит. А для игрушек и так недешёвых 50% накрутки - это ППЦ!!! Мы тут в Артёме с 20% воевали... В общем, боюсь, меня уже не позовут, как бунтарку Но попасть туда (на собрание по крайней мере) хотелось бы, конечно... Если орг. сбор не превысит 1000р., то я б поучаствовала. И без процентов с продаж, конечно... Иначе снова мы все в диких минусах, хорошо, если стоимость материалов отбили, а работу свою придётся обесценить под ноль! А заяц в шоколаде. Только лишняя реклама ему и проценты НИ ЗА ЧТО! "Спасибо" им сказать будет не за что. И вообще магазинчик-то не алё, если честно. Не нашла там ничего интересного... Вот моё мнение..............
Ксеня
Сообщение отредактировал VoilokFox - Вторник, 17.01.2012, 15:47 |
| |
|
|
| lorkam | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:50 | Сообщение # 2729 |
| Лелька, привет подпольщица!
Мне такую "штучку" тоже прислали. Развивать кукольно-мишечное направление нужно! но галлерейный процент смущает (я как-то связывалась с Питерской галлереей, у них процент с продажи 70). Этож какие цены будут на работы! Написала я ребятам в магазин сколько будут стоить, например, мои текстильки с учетом этих %. Очень сомневаюсь, что хоть что-то можно продать, тем более за 5 дней выставки. Разве что пусть просто посидят на полочке, чтобы наши граждане знакомились.
Ребята смотрят на примеры Российских выставок. Но они не знают, что такое для мастера выставка в Москве! и что места раскупаются за год вперед!
|
| |
|
|
| VoilokFox | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:55 | Сообщение # 2730 |
| Quote (lorkam) Ребята смотрят на примеры Российских выставок. Но они не знают, что такое для мастера выставка в Москве! и что места раскупаются за год вперед! Я не согласна, Ларис... Не на это они смотрят. Они рядом с Московскими выставками и не валялись... И по другому принципу там с мастерами работают. И не в нашем городишке брать такие проценты с продаж. Широко размахнулись, ребята... И мета Москвичи уже практически не раскупают. Да, за год вперёд, но периферия ))))) Наибольшее кол-во москвичей уже давно послали организаторов выставок куда подальше с такими ценами за метр. Выгоднее работать самим на себя. Без посредников. А продвигать игрушки надо, да... Но не за такие деньги - не окупится никогда! ИМХО.
Ксеня
|
| |
|
|