Творческое объединение "АКИМ"

Авторские Куклы и Медведи

Болталка 1 - Страница 184 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лида  
Болталка 1
ЛелькаДата: Среда, 18.01.2012, 21:33 | Сообщение # 2746
Статус: Offline
Inessa, и ничего ты не безумная! Выставка к сентябрю - это было бы здорово! Только предвижу, что таких желающих, как мы, к сентябрю будет просто немеряно... Надо подумать... С Буржуазией попробовать договориться? Можно на них через Сахарову попробовать выйти, хотя у нее самой интерес притащить народ в Артем, как мне кажется.

А с КЗ, по-моему, все понятно. Остается только открытым вопрос - стОит ли ради разведки сходить туда на сборы? Одному-двоим от объединения "АКИМ"? Или вообще проигнорировать? Да еще ежели сборы 30-го января (понедельник), жуть как неудобно по времени!

Лелька-Ольга
Мой ЖЖ

InessaДата: Среда, 18.01.2012, 21:50 | Сообщение # 2747
Лелька, привет!!!!!!!!!!!!
наконец ты появилась)))
давайте про артём пока не будем думать, нам нужен зал в центре!!! и как можно менее затратно! нам нужет выход на администрацию!!!

Добавлено (18.01.2012, 21:50)
---------------------------------------------

Quote (Лелька)
Остается только открытым вопрос - стОит ли ради разведки сходить туда на сборы?

я думаю, сходить стОит, чтобы собственными ушами и глазами... так сказать... а потом сделаем выводы)) а вот со временем они не очень угадали))

Inessa

ЛелькаДата: Среда, 18.01.2012, 22:40 | Сообщение # 2748
Inessa, приветики!

Кто пойдет?

Лелька-Ольга
Мой ЖЖ

GalyДата: Среда, 18.01.2012, 23:03 | Сообщение # 2749
Привет всем . Я тоже получила писмо счастья от КЗ.Сходите ктонибудь потом раскажете , яне могу боюсь Полюше там будет скучно. По поводу выстовки в Буржуазии я разговаривала с Любой ещё в сентябре, она говорит ,что им не очень это выгодно куклы не мало покупают особено с накруткой в 100% . Поэтому надо встретится и поговорить, можно наверно придумать такие условия, чтоб всем было выгодно. А то я в сентябре с ней поговорила , а в октябре мне было не до этого.

Добавлено (18.01.2012, 23:03)
Между прочем както довно мы устраивали выстовку на морвокзале на новый год, была очень интересная цена за аренду можно узнать какие у них сейчас условия. Можно ещё узнать про Амурский залив но это под вопросом .

InessaДата: Среда, 18.01.2012, 23:29 | Сообщение # 2750
Галюня, привет!!
Quote (Galy)
Между прочем както довно мы устраивали выстовку на морвокзале

а я слыхала, что на морвокзале народ из бутиков разбегается, аренда дорогая больно, а где у них можно выставку сделать? там место только у фонтана свободное))

Добавлено (18.01.2012, 23:20)

Quote (Лелька)
Inessa, и ничего ты не безумная! Выставка к сентябрю - это было бы здорово! Только предвижу, что таких желающих, как мы, к сентябрю будет просто немеряно...

Спасибо, Оля, что не сочла безумной)) а вот чтобы нам в сентябре всё задуманное исполнить, давайте первыми найдём золотую рыбку!

Добавлено (18.01.2012, 23:29)
Лелька, а скульптура про дождик пострясающая!! Очень красиво! и романтично))

Inessa

VoilokFoxДата: Четверг, 19.01.2012, 09:59 | Сообщение # 2751
Quote (Inessa)
Quote (Лелька)
Остается только открытым вопрос - стОит ли ради разведки сходить туда на сборы?

я думаю, сходить стОит, чтобы собственными ушами и глазами... так сказать... а потом сделаем выводы))

Я тоже думаю, что сходить стоит )) Я б пошла ) Обещать на 100%, что окажусь свободна - не могу. Как и любая из нас ))) Со временем они точно не угадали.

Прийти, посидеть, послушать, хмыкнуть и с пожеланием удачи уйти )))

Ксеня

SvetanyДата: Четверг, 19.01.2012, 11:36 | Сообщение # 2752
Девочки, я точно пойти не смогу. А что насчет нашей встречи? уже все забыли? впереди выходные)))предлагаю воскресенье))

http://svetanymishki.blogspot.com/

ЛелькаДата: Четверг, 19.01.2012, 12:10 | Сообщение # 2753
Всем привет!
Quote (Svetany)
Девочки, я точно пойти не смогу.
Аналогично! Сижу за шлагбаумом под неусыпным надзором дирекции wacko Окучили со всех сторон! dry А узнать интересно, что будет. Так что ежели кто дойдет - не пожалейте времени, отпишитесь здесь, какие золотые горы нам сулят biggrin

Вчера пришла в голову мысль: а хитро КЗ решили себе рекламу сделать на наших работах и за наш же счет! Крутые перцы! happy

Добавлено (19.01.2012, 12:03)
Inessa, спасибо! shy heart

Добавлено (19.01.2012, 12:05)

Quote (Svetany)
А что насчет нашей встречи? уже все забыли? впереди выходные)))предлагаю воскресенье))
Светик, в это воскресенье? А пошли встречаться в бассейн? cool Совместим приятное с полезным happy (мы с сынулей в Гавань ходим... там хорошо!)

Добавлено (19.01.2012, 12:10)

Quote (Galy)
Между прочем както довно мы устраивали выстовку на морвокзале на новый год

Галя, а поподробнее можно про Морвокзал? Это интересно. Контакты какие-нибудь остались?

Лелька-Ольга
Мой ЖЖ

SvetanyДата: Четверг, 19.01.2012, 13:20 | Сообщение # 2754
Оля, я в бассейн не хочу, там хлорки много.....а я на нее плохо реагирую)) а вот сходить в сауну всем вместе это была б мысль хорошая)))

VoilokFoxДата: Четверг, 19.01.2012, 13:26 | Сообщение # 2755
Quote (Svetany)
А что насчет нашей встречи? уже все забыли? впереди выходные)))предлагаю воскресенье))

Если в это воскресение, то не раньше часов шести-семи вечера я могу... Днём - никак.
Quote (Лелька)
А пошли встречаться в бассейн?

я плавать не умею... biggrin
Quote (Svetany)
сходить в сауну всем вместе это была б мысль хорошая)))

терпеть ненавижу жару wacko biggrin
Quote (Лелька)
Вчера пришла в голову мысль: а хитро КЗ решили себе рекламу сделать на наших работах и за наш же счет! Крутые перцы!

Это было первое, что сказал мой муж, когда я зачитала ему письмо счастья от КЗ ещё пару дней назад . ))))

Ксеня

InessaДата: Четверг, 19.01.2012, 15:44 | Сообщение # 2756
Quote (Svetany)

booze я голосую за воскресенье, и Света Ч. тоже, только не вечер, днём давайте!! Ларисаааааааа! ты как? Галяяяяяя! АУ! Девочки, давайте уже соберёмся, а то в понедельник уже китайский новый год наступит!

Inessa

SvetanyДата: Четверг, 19.01.2012, 16:19 | Сообщение # 2757
Галя твой аватар наводит ужыс))) надо сменить, какой-то он мрачный)) facepalm

lorkamДата: Четверг, 19.01.2012, 17:04 | Сообщение # 2758
Quote (Inessa)
АУ! Девочки

туточки я tongue давайте в воскресенье! днем Ксюша не может. давайте мы соберемся в где -нибудь в районе 17 часов, а после 18 Ксю к нам присоединится! Там же в Клеверхаусе, да? Там пицца вкусная

Quote (Лелька)
Вчера пришла в голову мысль: а хитро КЗ решили себе рекламу сделать на наших работах и за наш же счет! Крутые перцы

+100))))) встретимся, все и обсудим, идти-не идти и про выставки поговорим

Добавлено (19.01.2012, 16:57)
Quote (Svetany)
Галя твой аватар наводит ужыс))) надо сменить, какой-то он мрачный))

Галочка, ага, какой-то тревожный у тебя аватар sad Смотри, здесь куча с теддиками http://avatars.33bru.com/avatar.bereich645_0.html и других полно

Добавлено (19.01.2012, 17:04)
Ой, девочки, сегодня КРЕЩЕНЬЕ Всех со светлым и прекрасным праздником!!!!!!

Сообщение отредактировал lorkam - Четверг, 19.01.2012, 16:57

GalyДата: Пятница, 20.01.2012, 09:39 | Сообщение # 2759
Я на выходные согласна, подстроюсь на любое время. Там можно и обсудить про выстовку. И про Арсеньева не надо забывать тоже можно обсудить. Аватар поменяю но для меня это позитив это Словянка ,лето , жара.

SvetanyДата: Пятница, 20.01.2012, 11:40 | Сообщение # 2760
А может тогда в субботу? если все смогут? нас так много.....проблема собраться)))

Поиск:

Приветствую Вас Гость