|
Болталка 1
|
|
| Лелька | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:33 | Сообщение # 2746 |
Статус: Offline
| Inessa, и ничего ты не безумная! Выставка к сентябрю - это было бы здорово! Только предвижу, что таких желающих, как мы, к сентябрю будет просто немеряно... Надо подумать... С Буржуазией попробовать договориться? Можно на них через Сахарову попробовать выйти, хотя у нее самой интерес притащить народ в Артем, как мне кажется.
А с КЗ, по-моему, все понятно. Остается только открытым вопрос - стОит ли ради разведки сходить туда на сборы? Одному-двоим от объединения "АКИМ"? Или вообще проигнорировать? Да еще ежели сборы 30-го января (понедельник), жуть как неудобно по времени!
Лелька-Ольга Мой ЖЖ
|
| |
|
|
| Inessa | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:50 | Сообщение # 2747 |
| Лелька, привет!!!!!!!!!!!! наконец ты появилась))) давайте про артём пока не будем думать, нам нужен зал в центре!!! и как можно менее затратно! нам нужет выход на администрацию!!!Добавлено (18.01.2012, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Лелька) Остается только открытым вопрос - стОит ли ради разведки сходить туда на сборы? я думаю, сходить стОит, чтобы собственными ушами и глазами... так сказать... а потом сделаем выводы)) а вот со временем они не очень угадали))
Inessa
|
| |
|
|
| Лелька | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:40 | Сообщение # 2748 |
| Inessa, приветики!
Кто пойдет?
Лелька-Ольга Мой ЖЖ
|
| |
|
|
| Galy | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:03 | Сообщение # 2749 |
| Привет всем . Я тоже получила писмо счастья от КЗ.Сходите ктонибудь потом раскажете , яне могу боюсь Полюше там будет скучно. По поводу выстовки в Буржуазии я разговаривала с Любой ещё в сентябре, она говорит ,что им не очень это выгодно куклы не мало покупают особено с накруткой в 100% . Поэтому надо встретится и поговорить, можно наверно придумать такие условия, чтоб всем было выгодно. А то я в сентябре с ней поговорила , а в октябре мне было не до этого. Добавлено (18.01.2012, 23:03) --------------------------------------------- Между прочем както довно мы устраивали выстовку на морвокзале на новый год, была очень интересная цена за аренду можно узнать какие у них сейчас условия. Можно ещё узнать про Амурский залив но это под вопросом .
|
| |
|
|
| Inessa | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:29 | Сообщение # 2750 |
| Галюня, привет!! Quote (Galy) Между прочем както довно мы устраивали выстовку на морвокзале а я слыхала, что на морвокзале народ из бутиков разбегается, аренда дорогая больно, а где у них можно выставку сделать? там место только у фонтана свободное))Добавлено (18.01.2012, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Лелька) Inessa, и ничего ты не безумная! Выставка к сентябрю - это было бы здорово! Только предвижу, что таких желающих, как мы, к сентябрю будет просто немеряно... Спасибо, Оля, что не сочла безумной)) а вот чтобы нам в сентябре всё задуманное исполнить, давайте первыми найдём золотую рыбку!Добавлено (18.01.2012, 23:29) --------------------------------------------- Лелька, а скульптура про дождик пострясающая!! Очень красиво! и романтично))
Inessa
|
| |
|
|
| VoilokFox | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:59 | Сообщение # 2751 |
| Quote (Inessa) Quote (Лелька) Остается только открытым вопрос - стОит ли ради разведки сходить туда на сборы?
я думаю, сходить стОит, чтобы собственными ушами и глазами... так сказать... а потом сделаем выводы)) Я тоже думаю, что сходить стоит )) Я б пошла ) Обещать на 100%, что окажусь свободна - не могу. Как и любая из нас ))) Со временем они точно не угадали.
Прийти, посидеть, послушать, хмыкнуть и с пожеланием удачи уйти )))
Ксеня
|
| |
|
|
| Svetany | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:36 | Сообщение # 2752 |
| Девочки, я точно пойти не смогу. А что насчет нашей встречи? уже все забыли? впереди выходные)))предлагаю воскресенье))
http://svetanymishki.blogspot.com/
|
| |
|
|
| Лелька | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:10 | Сообщение # 2753 |
| Всем привет! Quote (Svetany) Девочки, я точно пойти не смогу. Аналогично! Сижу за шлагбаумом под неусыпным надзором дирекции Окучили со всех сторон! А узнать интересно, что будет. Так что ежели кто дойдет - не пожалейте времени, отпишитесь здесь, какие золотые горы нам сулят
Вчера пришла в голову мысль: а хитро КЗ решили себе рекламу сделать на наших работах и за наш же счет! Крутые перцы!  Добавлено (19.01.2012, 12:03) --------------------------------------------- Inessa, спасибо!  Добавлено (19.01.2012, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Svetany) А что насчет нашей встречи? уже все забыли? впереди выходные)))предлагаю воскресенье)) Светик, в это воскресенье? А пошли встречаться в бассейн? Совместим приятное с полезным (мы с сынулей в Гавань ходим... там хорошо!)Добавлено (19.01.2012, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (Galy) Между прочем както довно мы устраивали выстовку на морвокзале на новый год Галя, а поподробнее можно про Морвокзал? Это интересно. Контакты какие-нибудь остались?
Лелька-Ольга Мой ЖЖ
|
| |
|
|
| Svetany | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:20 | Сообщение # 2754 |
| Оля, я в бассейн не хочу, там хлорки много.....а я на нее плохо реагирую)) а вот сходить в сауну всем вместе это была б мысль хорошая)))
|
| |
|
|
| VoilokFox | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:26 | Сообщение # 2755 |
| Quote (Svetany) А что насчет нашей встречи? уже все забыли? впереди выходные)))предлагаю воскресенье)) Если в это воскресение, то не раньше часов шести-семи вечера я могу... Днём - никак. Quote (Лелька) А пошли встречаться в бассейн? я плавать не умею... Quote (Svetany) сходить в сауну всем вместе это была б мысль хорошая))) терпеть ненавижу жару Quote (Лелька) Вчера пришла в голову мысль: а хитро КЗ решили себе рекламу сделать на наших работах и за наш же счет! Крутые перцы! Это было первое, что сказал мой муж, когда я зачитала ему письмо счастья от КЗ ещё пару дней назад . ))))
Ксеня
|
| |
|
|
| Inessa | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:44 | Сообщение # 2756 |
| Quote (Svetany) А что насчет нашей встречи? уже все забыли? впереди выходные)))предлагаю воскресенье)) я голосую за воскресенье, и Света Ч. тоже, только не вечер, днём давайте!! Ларисаааааааа! ты как? Галяяяяяя! АУ! Девочки, давайте уже соберёмся, а то в понедельник уже китайский новый год наступит!
Inessa
|
| |
|
|
| Svetany | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:19 | Сообщение # 2757 |
| Галя твой аватар наводит ужыс))) надо сменить, какой-то он мрачный))
|
| |
|
|
| lorkam | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:04 | Сообщение # 2758 |
| Quote (Inessa) АУ! Девочки туточки я давайте в воскресенье! днем Ксюша не может. давайте мы соберемся в где -нибудь в районе 17 часов, а после 18 Ксю к нам присоединится! Там же в Клеверхаусе, да? Там пицца вкусная
Quote (Лелька) Вчера пришла в голову мысль: а хитро КЗ решили себе рекламу сделать на наших работах и за наш же счет! Крутые перцы +100))))) встретимся, все и обсудим, идти-не идти и про выставки поговорим
Добавлено (19.01.2012, 16:57) --------------------------------------------- Quote (Svetany) Галя твой аватар наводит ужыс))) надо сменить, какой-то он мрачный)) Галочка, ага, какой-то тревожный у тебя аватар Смотри, здесь куча с теддиками http://avatars.33bru.com/avatar.bereich645_0.html и других полноДобавлено (19.01.2012, 17:04) --------------------------------------------- Ой, девочки, сегодня КРЕЩЕНЬЕ Всех со светлым и прекрасным праздником!!!!!!
Сообщение отредактировал lorkam - Четверг, 19.01.2012, 16:57 |
| |
|
|
| Galy | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:39 | Сообщение # 2759 |
| Я на выходные согласна, подстроюсь на любое время. Там можно и обсудить про выстовку. И про Арсеньева не надо забывать тоже можно обсудить. Аватар поменяю но для меня это позитив это Словянка ,лето , жара.
|
| |
|
|
| Svetany | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:40 | Сообщение # 2760 |
| А может тогда в субботу? если все смогут? нас так много.....проблема собраться)))
|
| |
|
|