Творческое объединение "АКИМ"

Авторские Куклы и Медведи

Болталка 1 - Страница 186 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лида  
Болталка 1
VoilokFoxДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:26 | Сообщение # 2776
Статус: Offline
ага. Я уже записалась smile Мне "НА РОЯЛЬ" не понравилось... В углу и подлазить не удобно. Я ща сделаю полочку себе подвесную хорошую и с ней буду ходить везде и всюду smile И в Москву с ней поеду smile

Девочки, вы быстрее там отмечайтесь, а то мест не хватит. Там же всё ограничено весьма. Так что торопитесь.
План расстановки выставочных мест вот: http://saveimg.ru/show-image.php?id=6e88fed6b9eba417b2d35ef3805e512e на цифорки внимания не обращайте - это номера участников в прошлой выставки.

Ксеня

unita4Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:56 | Сообщение # 2777
Здравствуйте, девочки, я слышала шли разговоры о выставочной площадке, и о продвижении в массы наших занятий, так вот, Пушкарев назначает встречу блоггерам , так поболтать о городе, на 28 с 13-15, мне кажется надо предложить ему нас,к саммиту тему придумаем, может посодействует. Самые активные, имена не буду называть, но вероятно 1 чел. давайте быстро подумаем и может кто решится пойти на встречу от нас :)))

елена

InessaДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:59 | Сообщение # 2778
Quote (unita4)
Пушкарев назначает встречу блоггерам , так поболтать

прикольно, надо идти))

Inessa

unita4Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:03 | Сообщение # 2779
Inessa, Инна, давай, надо срочно придумать просьбу и красиво"в рамочку" преподнести, сейчас такое время, что идут на многие уступки, а это мероприятие необычное для нашего города, тем более к саммиту.
Все не просто, надо еще записаться, номер тел, имя фамилия.
Я попросила кто идет на встречу. взять просьбу к Пушкареву, и озвучить, если согласятся, надо текст придумать - короткий, и самое главное понятный, ведь не поймут ничегошеньки, чего мы хотим.

елена

Сообщение отредактировал unita4 - Понедельник, 23.01.2012, 18:08

InessaДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:09 | Сообщение # 2780
Анютик! ты такая умница)) Тимофей тебе разрешает пока заниматься посторонними делами?
А кто идёт? что за люди, с какими темами? как же нам действительно вписаться, чтобы заинтересовать? Девочки! АУ! Думаем срочно ФСЕ!!!!

Inessa

VoilokFoxДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:17 | Сообщение # 2781
unita4, здравствуйте, Лена!
Очень интересная информация! Спасибо вам огромное!!!
Сразу столько мыслей, что собрать их грамотно в одну компактную "рамочку" трудно...
А должен только один человек прийти от коллектива? Я тоже хочу... Можно нам вдвоём с Инной?
Inessa, Ин, привет!
Мне щас некогда думать. Можно я утром посоображаю? ))) Но чего мы хотим, в двух словах-то, ясно :
мы хотим выставочную площадку (желательно постоянную и в центре города), хотим помещение под МК, хотим рекламу....

Ксеня

InessaДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:25 | Сообщение # 2782
привет, Ксю bye

Добавлено (23.01.2012, 21:25)
---------------------------------------------
вот я балда! я перепутала unita u undina tongue
а я ещё думаю, надо же, Аня так занята своей новой лялькой, а такие новости знает))))))))

А вот, Елена, надо чаще появляться на людях))))) оченно жаль, что вчера вас не было на собрании))

Inessa

unita4Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:30 | Сообщение # 2783
biggrin девочки я читаю вас, но вы такие болтушки, не успеть никак фразу вставить, вы уже другую тему обсуждаете.
А как бы такую интригу замутить, выставку кукол в дни саммита, да еще бы международную, пусть китай, япония, корея приезжают. Вот только главный организатор должен быть из администрации, чтобы успеть раскрутить, а Пушкарю такой пиар, и в первый раз, и к саммиту подходит, и довольных будет море biggrin . Пусть помещение дают, рекламу делают, и, и товарищей-иностранцев приглашают. Вот так.
Ксюща, Инна давайте в личку именфамилии, телефоны, если пройдете, то вам должны перезвонить.

елена

Сообщение отредактировал unita4 - Понедельник, 23.01.2012, 23:31

VoilokFoxДата: Вторник, 24.01.2012, 12:34 | Сообщение # 2784
Quote (unita4)
давайте в личку именфамилии, телефоны

Написала себя и Инну.

Ксеня

InessaДата: Вторник, 24.01.2012, 14:01 | Сообщение # 2785
Ксю! вот ты пуля!!!!!!!!
ждём звоночка?))
Лена, вот я ж говорю, мы на собрании в воскресенье обсуждали все эти мысли, но без приглашения иностранных экспонентов)) А эта мысля мне тоже нравится)) А есть такие культурно-креативно активные люди в городском департамента культуры, которые заинтересуются и займутся? я их и по телевизору ни разу не видела, а лично так вообще)) Будет, конечно, здорово, если мы сможем создать что-то подобное московским мероприятим в своём регионе, таааааааааак не люблю летать)))

Добавлено (24.01.2012, 14:01)

Quote (VoilokFox)
Написала себя и Инну

а кто напишет резюме?

Inessa

lorkamДата: Вторник, 24.01.2012, 16:18 | Сообщение # 2786
unita4, Лена, привет bye Давненько тебя не было smile Я уже подумала, что ты отошла от творчества.

По поводу международной выставки в этом году, сомнительно...заниматься переписками -стыковками дело долгое и хлопотное. и самим Мастерам нужно заранее планировать свой выставочный график. было бы у нас раскрученное мероприятие, а то проба пера.
А вот на региональную можно попробовать замахнуться. В Хабаровске есть хорошие мастера, в Благовещенске...

Quote (unita4)
Пушкарев назначает встречу блоггерам

может к встрече подготовить список наших блогов, если вас пригласят. вы как представители творческих блоггеров сразу и вручите, чтобы с работами ознакомились.

VoilokFoxДата: Вторник, 24.01.2012, 19:00 | Сообщение # 2787
Quote (Inessa)
а кто напишет резюме?

Кто...кто... В 13:00 встреча с Пушкарёвым? Значит в 9:00 мы собираемся сами по-себе и коллективно пишем. Так как одна голова хорошо, а все головы - отлично )))

КЗ написал.... В сб они в 15:00 собрание устраивают. (Пушкарёв-то поважнее будет) biggrin Анкету прислали с вопросами сомнительной необходимости.

Ксеня

InessaДата: Вторник, 24.01.2012, 19:08 | Сообщение # 2788
Quote (VoilokFox)
Анкету прислали с вопросами сомнительной необходимости.

опубликуй-ка))

Inessa

VoilokFoxДата: Вторник, 24.01.2012, 19:20 | Сообщение # 2789
Анкета участника
1 Ваши ФИО
2 Ваш сайт, блог
3 Направление, техники в которых вы работаете?
4 Как вы пришли к этому виду творчества?
5 Что, на ваш взгляд, самое важное в этом виде творчества?
6 Сколько времени вы уже занимаетесь творчеством, где у кого проходили обучение?
7 В каких выставках вы принимали участие?
8 Количество работ планируемое для выставки?
9 Вы хотите выставиться+продавать/ только выставиться?
10 Средняя стоимость ваших работ от и до?
11 Вы хотите сами оформлять место своих работ?
12 Готовы ли вы провести мастер-класс? Если да то по какой теме? Какая стоимость?
13 Какие сложности в развитии этого вида творчества есть в г.Владивостоке и почему, на ваш взгляд?

Добавлено (24.01.2012, 19:18)
Вот такая вот анкета. Но сказано, что заполнение каждого пункта обязательно для принятия участия в выставке!

Добавлено (24.01.2012, 19:20)
И вот я думаю ещё... В это время все в КЦКНК... Кого они там на выставку-то приманят? Сходить надо будет обязательно! biggrin

Ксеня

InessaДата: Вторник, 24.01.2012, 19:20 | Сообщение # 2790
как в администрацию президента! смотри-ка какие важные ребята!

Inessa

Поиск:

Приветствую Вас Гость